<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Желе из цыпленка Сварить цыпленка с морковью, головкой лука, телячьей ножкой. Когда цыпленок сварится — через 20 мин продолжают варить телячью ножку, что длится еще 2 часа. Потом процеживают бульон и льют его на цыпленка, положенного по частям в маленькие блюда. Когда желе готово, его вынимают и подают больному цыпленка, приятного на взгляд и на вкус. Желе можно и не есть. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.