На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Желе из цыпленка

Сварить цыпленка с морковью, головкой лука, телячьей ножкой. Когда цыпленок сварится — через 20 мин продолжают варить телячью ножку, что длится еще 2 часа. Потом процеживают бульон и льют его на цыпленка, положенного по частям в маленькие блюда. Когда желе готово, его вынимают и подают больному цыпленка, приятного на взгляд и на вкус. Желе можно и не есть.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru