<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Суфле из птицы l,5 бутылки хорошего соуса без масла, белое мясо, 3 яйца, соль и немного масла. Приготовить хороший соус без масла. Изрубить очень мелко мясо, прибавить к нему соус, потом три яичных желтка, наконец, три сильно взбитых белка. Намазать маслом формы, наполнить их до 2/3 и поставить в печь. Прежде чем подавать, положить поверх кусочек свежего масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.