<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Жаркое из тетерки Ощипать, очистить тетерку, посолить, нашпиговать, жарить на вертеле, поливая маслом. Чтобы было вкуснее, нашпиковать, обвязать бумагою, намазанной маслом, и жарить на вертеле, поливая также маслом, а под конец можно полить и сметаною. Если тетерка старая, то надо ее замочить на несколько дней в уксусе. Вообще, только что застреленные — невкусны. Жарить ее можно также на противне, поливая 3 ложками масла и под конец можно полить сметаной —1/2 ст. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.