На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка жареная с бешамелем

Взять индейку, очистить, осмолить, выпотрошить, оставить на день в холодном месте. Нашпиковать, посолить, обернуть бумагой, жарить на вертеле или в печке на палочках, обливая маслом. Когда готова, снять бумагу и полить бешамелем, жарить, пока не подрумянится.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru