На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Пожарские котлеты

1 курицу очистить от костей, пропустить через мясорубку, добавить 1/2 французской булки, вымоченной в молоке и отжатой, положить 1 яйцо, 1/4 фунта сливочного масла и 1 ч.л. соли. Всю эту массу хорошо перемешать, еще два раза пропустить через мясорубку, сложить в миску и влить 1/4 ст. сливок или молока, затем хорошо вымешать и, разделав небольшими котлетками, обвалять в толченых сухарях, придав им форму продолговатой котлетки, и изжарить на масле; потом слегка заколеровать с обеих сторон на плите и поставить на 5 мин в духовку. Готовые сложить на блюдо и загарнировать жареным картофелем, цветной капустой, бобами. Подливку подать в соуснике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru