На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок с цветной капустой (Румынская кухня)

1 большой цыпленок или 2 маленьких, цветная капуста 700 г, сливочное (или растительное масло) 150 г, репчатый лук 1 головка, красный молотый перец 1/2 ч.л., помидоры 400 г, мука 1 ст.л., зелень петрушки, соль по вкусу.

Обработать цыпленка, нарезать на куски, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле (100 мл). В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, добавить красный молотый перец, развести водой (0, 5 л). Положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сначала обжаренные соцветия цветной капусты, а потом очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры. Поставить в духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru