[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок по-индийски (Индийская кухня)

Цыпленок 220 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 10 г, мука 10 г, перец молотый 4 г, яблоки 20 г, рис 50 г, соль.

Ножки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянивают; вынув обжаренные куски, в том же масле пассеруют мелкие кусочки или ломтики лука, предварительно ошпаренные и подсушенные, добавляют муку и перец, заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают. В полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками, сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка, полив предварительно протертым соусом (он должен быть однородным и не очень густым). Гарнир - рис, плов по-индийски.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]