На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Чахохбили (Грузинская кухня)

Необходимо: 1 курица, 2 ст.л. сливочного масла/маргарина, 2 луковицы, 1 стакан бульона/воды (бульон можно из кубика), 1 ст.л. томат-пюре/кетчупа, 1 ст.л. уксуса (можно и без него обойтись), 100 г красного портвейна, соль, перец.

Курицу порезать на небольшие куски, обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Пока жарится курица, мелко нарезать лук. Когда курица подрумянится, добавить бульон + томат-пюре + уксус + портвейн + лук + соль + перец. На медленном огне тушить с закрытой крышкой 1,5 часа. При подаче на стол (в идеальном варианте) на каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru