На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Пражские котлеты

Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма мяса 50 г белого хлеба, намоченного в молоке, вторично пропустите через мясорубку, посолите, вбейте 2-3 яйца, добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла, всё тщательно размешайте, разделите на небольшие котлетки, обваляйте в сухарях и поджарьте на сковороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Поджаренные котлеты поставьте на 5 минут в духовку на средний огонь, но крышкой не закрывайте. К "Пражским котлетам" можно подать поджаренный картофель и зеленый горошек, заправленный маслом с мукой, сахаром и очень небольшим количеством уксуса (по вкусу).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru