На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Яхния из дичи (Болгарская кухня)

750 г мяса дичи (олень, косуля, заяц), 250 г белой фасоли, 6 сладких перцев, 2 луковицы, 1 долька чеснока, жир или шпик для жаренья, мука, зеленый лук, петрушка, соль, перец.

Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Стручки перца слегка обжарить в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко нарубленным шпиком вместе с луком и чесноком. Обжарить немного муки до коричневого цвета, добавить воду или бульон, хорошо размешать и вылить в мясо. Прибавить подготовленный перец, посолить и поперчить. Тушить мясо до готовности. Когда мясо будет готово, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки. Можно подавать в горшках.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru