На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка на вертеле

Индейка-4-4, 5 кг , сливочное масло- 100 г , соль и перец по вкусу.

Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой, посолить, поперчить, насадить на металлическое вертело, прикрепить тон кой проволокой и жарить над раскаленными углями около 2-х часов, периодически смазывая сливочным маслом, пока мясо индейки станет мягким. Индейку подавать горячей. На гарнир рекомендуется жареный соломкой картофель или печеные яблоки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru