На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами

Гусь (или утка) 1,6 кг , сливочное масло 100 г , мука 50 г , репчатый лук 100 г , сметана 200 мл, свежие грибы 250 г , соль и белый перец по вкусу.

Обработанную и вымытую тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле ( 50 г ). В той же посуде, вынув обжаренное мясо, спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести сметаной я 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процедить на птицу и варить на слабом огне. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить в масле ( 50 г ), положить в мясо и варить вместе до готовности. Подавать к столу с горячей мамалыгой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru