На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)

1 тушка большого цыпленка, 3-4 луковицы, 5 спелых помидоров, 1/2 ст. масла,1 ст.л. пассированной муки, веточка чабреца, зелень петрушки, перец, соль.

Подготовленного цыпленка порезать на порционные куски, обсушить салфеткой и пожарить вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами. Посолить, прибавить очищенные и натертые на крупной терке помидоры. Когда сок помидоров выкипит, налить немного горячей воды, положить веточку чабреца, поперчить. Поставить вариться на умеренном огне, доливая понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, развести небольшим количеством холодной воды пассированную муку и добавить в соус. Доварить на слабом огне. Подавать, посыпав, мелко резаной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru