<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица с рисом и морковкой 400 г моркови, 3 луковицы,1,5 кг куры, 0,5 кг риса, 2 головки чеснока, 100 г масла. Курицу порезать небольшими кусками, посолить, поперчить, помазать любимой приправой и обжарить. Потом на этой же сковороде обжарить натертую крупно морковь. Затем обжарить лук. На дно латки положить морковь, на нее - лук, затем куру, затем промытый рис. Залить кипятком, на 2 пальца закрыв рис. Посолить. Поставить на огонь, кипятить 5 минут, потом попробовать на соль, головки чеснока углубить в рис, закрыть крышкой и засунуть на 50 минут в духовку на небольшой огонек. Потом чеснок убрать. Автор: Olga Smirnova Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.