На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица в сметане

200 г куриного мяса, 1/2 ст. бульона, 2/3 ст. сметаны, 1 ст.л. томат-пюре, 15 г репчатого лука, 2 ч.л. муки, 10 г сливочного масла, соль.

Обработанную тушку залить бульоном или водой, посолить и припускать под крышкой. Готовую птицу вынуть и разрубить на куски. В бульон добавить сметану и вскипятить. Муку слегка поджарить без масла, охладить и положить в закипевшую сметану, размешать, заправить солью и перцем, проварить 3-5 минут. Поджарить мелко рубленый лук с томатом, положить в сметанный соус. В готовый соус положить разрубленную курицу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru