На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок по-французски

1 цыпленок, 4 ст.л. растительного масла и 1ст.л. сливочного масла, 2-3 помидора, 200 г грибов, 10-20 маслин, 1 ст. белого вина, рубленая зелень петрушки, соль, перец.

Подготовленную тушку цыпленка разрезать на куски. Разогреть растительное масло вместе со сливочным, положить куски цыпленка и тушить на медленном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон, после чего вынуть их, посолить и поперчить. В том же жире, на котором жарился цыпленок, поджарить ломтики помидоров и грибы (целые или нарезанные кружочками) посолить, положить куски цыпленка,10-20 маслин, налить 1 ст. белого вина и тушить на медленном огне до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru