<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Цыпленок по-охотничьи 1 цыпленок, 2 сосиски, 1 ст. мелко нарезанных грибов, 1 луковица, 1 ст. белого вина, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст. жира, перец, соль. Нарезать порционными кусками тушку хорошо откормленного цыпленка. Посолить и обжарив в жире достать со сковородки. В том же жире поджарить грибы и мелко нарезанный лук. Налить по стакану воды и вина и прибавить томат. Заправить солью и перцем и варить 20 мин. Положить туда обжаренное мясо и доварить на слабом огне. За несколько минут до окончания прибавить нарезанные кусочками сосиски. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.