На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок по-охотничьи

1 цыпленок, 2 сосиски, 1 ст. мелко нарезанных грибов, 1 луковица, 1 ст. белого вина, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст. жира, перец, соль.

Нарезать порционными кусками тушку хорошо откормленного цыпленка. Посолить и обжарив в жире достать со сковородки. В том же жире поджарить грибы и мелко нарезанный лук. Налить по стакану воды и вина и прибавить томат. Заправить солью и перцем и варить 20 мин. Положить туда обжаренное мясо и доварить на слабом огне. За несколько минут до окончания прибавить нарезанные кусочками сосиски.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru