На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Салми из кулика (Французская кухня)

Для 1 человека: 1 кулик, 2 головки мелко нарезанного лука-шалот, 1/2 стакана красного сухого вина, перец и соль по вкусу.

Кулика жарят на сильном огне; снимают прожаренным не до конца («с кровинкой»), разделывают, мясо отделяют от костей и держат в тепле. В небольшой кастрюле вываривают в вине лук-шалот, куда затем добавляют остатки кулика, перец и соль. После этого кипятят еще 5 минут и все содержимое откидывают на сито. Перед подачей к столу мясо кулика заливают полученным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru