На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Перепела вероники (Французская кухня)

Для 6 человек: 6 перепелов, 3 ст. ложки пшеничной муки, 2,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 5 ст. ложек сливочного масла, 3/4 стакана сухого белого вина, 3/4 стакана зеленого винограда без косточек, 4 ст. ложки очищенного миндаля.

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru