На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Соте из курицы (Китайская кухня)

100 г куриного филе, 20 г сладкого перца, 50 г грибов Шитаке, 30 г консервированных побегов бамбука, 5 г сахара, 10 мл соевого соуса, 10 мл саке, 100 мл куриного бульона, 10 г крахмала, 1 г черного молотого перца, 350 мл растительного масла. Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1,5- 2 см . Мясо обжарить в 300 мл разогретого до 160- 170 C растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, саке, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 мл растительного масла и тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть. Грибы Шитаке и саке можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru