На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Конфи из гуся (Французская кухня)

Словом «конфи» французы называют мясо, залитое жиром, которое может храниться довольно долго. Разрезать гуся на четыре части, слегка присолить и оставить на 24 часа, затем обтереть и варить, не доводя до кипения, в гусином жире, вытопленном заранее. Мясо готово, если после того, как вы проткнете вилкой, из него не вытекает кровь. Готовые куски гуся разложить по керамическим горшочкам, залить отстоявшимся жиром, в котором жарился гусь, чтобы мясной сок не попал в горшочек. Если гусиного жира недостаточно, чтобы залить горшочек полностью, можно добавить топленого свиного сала.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru