<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня) Жарить на решетке можно только цыплят. Подготовленную и промытую тушку цыпленка разрезать пополам в длину и положить под гнет, чтобы получились плоские котлеты, затем смазать сливочным маслом и поджарить на электрической или обычной решетке. Готового цыпленка посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Подать с каким-либо салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.