<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Перепела тушеные (Испанская кухня) Подготовленные и промытые тушки перепелов положить в кастрюлю и залить смесью из 1 стакана сливочного масла, 1 стакана белого вина и 4 столовых ложек уксуса; затем добавить нарезанные кружками 2 головки репчатого лука, 1 лавровый листик, соль и черный перец. Кастрюлю сначала покрыть промасленной бумагой, завязав ее ниткой, а сверху накрыть крышкой. Тушить перепелов на слабом огне в течение 2 часов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.