[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Фазан жареный (Болгарская кухня)

Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1—2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную бумагу, поместить на противень и жарить в течение часа в сильно нагретом жарочном шкафу. Затем удалить бумагу и продолжать жаренье до образования равномерной румяной корочки, поливая тушку периодически сливочным маслом и вином. Подать жареного фазана с гренками и ломтиками лимона.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]