На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Куропатки — запеченные (Болгарская кухня)

Выпотрошить, почистить и хорошо промыть куропаток. Посолить и посыпать черным перцем. Обвернуть куропаток тонкими ломтиками свиного шпика и обвязать крепкими нитками. Уложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Когда куропатки будут готовы, снять ломтики шпика и подать с теплым гарниром и салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru