На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Голуби тушеные (Болгарская кухня)

Выпотрошить 2 тушки голубей, промыть и посолить, затем ножки привязать ниткой к тушке. Обвернуть голубей тонкими ломтиками свиного шпика, обжарить до образования румяной корочки с 3—4 столовыми ложками масла. Прибавить 2 моркови и 2 нарезанные кусочками головки лука и также поджарить. Залить все стаканом белого вина и 1/2 стакана воды. Посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне около часа. Вынуть голубей, разрезать на две части по длине, положить на блюдо и залить процеженным соусом. Гарнировать жареным картофелем или морковью. Таким же способом можно приготовить перепелов и куропаток.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru