[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Голуби тушеные (Болгарская кухня)

Выпотрошить 2 тушки голубей, промыть и посолить, затем ножки привязать ниткой к тушке. Обвернуть голубей тонкими ломтиками свиного шпика, обжарить до образования румяной корочки с 3—4 столовыми ложками масла. Прибавить 2 моркови и 2 нарезанные кусочками головки лука и также поджарить. Залить все стаканом белого вина и 1/2 стакана воды. Посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне около часа. Вынуть голубей, разрезать на две части по длине, положить на блюдо и залить процеженным соусом. Гарнировать жареным картофелем или морковью. Таким же способом можно приготовить перепелов и куропаток.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]