<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня) Выпотрошить и промыть 4 тушки голубя. В подсоленную воду положить 1 столовую ложку масла, 1—2 моркови, ломтик сельдерея, 2—3 корешка петрушки, небольшую головку лука, 15—20 горошин черного перца и дать закипеть. Через 10—15 минут опустить голубей и сварить. Вынуть голубей и подать с соусом с хреном. Процедить бульон, заправить его и подать с обжаренными в масле гренками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.