<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Маринад для дичи (Болгарская кухня) Приготовить маринад из 2 л воды, 1/2 л вина, 1/4 л уксуса, 1 моркови, 1/2 головки лука, 1—2 лавровых листика, 15— 20 горошин черного перца и 2 зерен гвоздики. Варить 5—10 минут. Дичь заливают остывшим маринадом и выдерживают в нем 8—10 часов, переворачивая каждые 1—2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.