На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Маринад для дичи (Болгарская кухня)

Приготовить маринад из 2 л воды, 1/2 л вина, 1/4 л уксуса, 1 моркови, 1/2 головки лука, 1—2 лавровых листика, 15— 20 горошин черного перца и 2 зерен гвоздики. Варить 5—10 минут. Дичь заливают остывшим маринадом и выдерживают в нем 8—10 часов, переворачивая каждые 1—2 часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru