На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Жареные голуби - 2 (Египет)

Разрезать на 4 части подготовленные тушки голубей. Положить в глубокую кастрюлю и залить молоком. Оставить в молоке на 3 часа, затем вынуть, обмакнуть в разведенное яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить в горячем жире. Украсить ломтиками апельсина или лимона и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru