[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок по-корсикански (Франция)

Выпотрошить, промыть и нарезать на куски тушку молодого цыпленка (весом до 1 кг). Поджарить в кастрюле 125 г нарезанного кусочками шпика и прибавить 125 г грибов (если грибы мелкие — класть целыми, а крупные — нарезать), 200 г маслин, также нарезанных кусочками, 4 помидора и 4—5 картофелин, нарезанных ломтиками, и в конце куски цыпленка. Залить 1/2 стакана коньяка и водой, сколько надо, и варить до мягкости.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]