<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар) Разрубить на порционные куски тушку подготовленного крупного цыпленка. Поджарить в 1/2 стакана разогретого подсолнечного масла до получения румяной корочки и вынуть. В том же масле поджарить до мягкости 2 мелко нарезанных головки лука, по 1 стручку зеленого и красного перца, также мелко нарезанного. Прибавить 1 кг нарезанных на кусочки помидоров, 2 чайные ложки соли и по 1 чайной ложки черного перца и сахара. Когда соус покипит несколько минут, положить в него поджаренные куски мяса. Поставить посуду в умеренно горячий духовой шкаф, закрыть крышкой посуду и печь в течение часа, в затем снять крышку и печь еще 1/2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.