На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)

Разрубить на порционные куски тушку подготовленного крупного цыпленка. Поджарить в 1/2 стакана разогретого подсолнечного масла до получения румяной корочки и вынуть. В том же масле поджарить до мягкости 2 мелко нарезанных головки лука, по 1 стручку зеленого и красного перца, также мелко нарезанного. Прибавить 1 кг нарезанных на кусочки помидоров, 2 чайные ложки соли и по 1 чайной ложки черного перца и сахара. Когда соус покипит несколько минут, положить в него поджаренные куски мяса. Поставить посуду в умеренно горячий духовой шкаф, закрыть крышкой посуду и печь в течение часа, в затем снять крышку и печь еще 1/2 часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru