На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Маринованная утка (Болгарская кухня)

Разрубить на порционные куски выпотрошенную и промытую молодую утку. Положить куски мяса на 3—4 часа в кастрюлю с маринадом. Для него взять 1/2 стакана подсолнечного масла, мелко нарезанные 2—3 головки лука и зелень 1/2 пучка петрушки, несколько ломтиков лимона и 1 лавровый листик, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана воды, 18—20 горошин черного перца и соли по вкусу. Затем варить на умеренном огне 2 часа. Вынуть мясо на тарелку, соус протереть через сито и залить им куски утки. Подать с картофельным пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru