На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Рагу из гуся (Болгарская кухня)

Нарубить на порционные куски около 1 кг мяса и поджарить с 1/2 стакана жира, затем вынуть на блюдо. В том же жире поджарить последовательно 1 мелко нарезанную головку лука, 1 столовую ложку муки и столовую ложку томат-пюре. Прибавить для цвета чайную ложку красного перца. Положить мясо, залить горячей водой, посолить по вкусу и тушить на умеренном огне. Прибавить 1 лавровый листик и 10—15 горошин черного перца. Очистить и нарезать длинными кусочками 2—3 моркови. Сварить в подсоленной воде, процедить и заправить 1—2 столовыми ложками поджаренного масла. Очистить и нарезать кубиками 4—5 клубня картофеля и поджарить. Когда мясо будет готово, прибавить морковь, картофель и банку консервированного зеленого горошка или по 1/2 банки зеленой фасоли и зеленого горошка, без сока. Тушить на слабом огне 1/2 часа. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru