На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)

Разобрать по листьям кочан квашеной капусты средних размеров и отрезать стебли. Более крупные листья разрезать на 2—3 части. Отделить от костей и нарезать кусочками около м кг мяса гуся. Таким же образом нарезать 1/2 кг жирной свинины. Смешать оба вида мяса, посолить и посыпать черным перцем. Мелко нарезать 1 головку лука и поджарить в 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 стакана риса и 1 чайную ложку красного перца. Размешать и переложить в мясо. Начинку положить на листья капусты и свернуть голубцы. В кастрюлю положить слой шинкованной капусты и сверху на нее голубцы. Залить горячей водой и капустным рассолом и тушить на умеренном огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru