На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица с каштанами (Болгарская кухня)

Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку курицы. Поджарить с 1/2 чашки масла мелко нарезанную головку лука, по 1 чайной ложки муки и красного перца. Развести 4 стаканами воды. Когда соус закипит, положить в него мясо и тушить на умеренном огне. Опустить в кипяток 1/2 кг каштанов, предварительно срезав их верхушки. Дать закипеть и кипятить около 20 минут. Вынуть, очистить от кожуры и залить кипятком, чтобы легче было снять внутреннюю оболочку каштанов. Когда мясо почти готово, прибавить каштаны вместе с 1 столовой ложкой карамелизированного сахара, 1 столовой ложки томат-пюре и немного молотой корицы. Поставить на слабый огонь еще на 15—20 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru