На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица — «лютика» (Болгарская кухня)

Выпотрошить и промыть тушку молодой курицы, разрубить на крупные порционные куски (по 1 на человека). Обжарить в 3/4 стакана масла вместе с 2 измельченными на терке головками репчатого лука. Посолить, посыпать чайной ложкой красного перца и залить 1,5 стаканами теплой воды. Варить до мягкости. Нарезать 1/2 кг стручкового зеленого перца и 3—4 небольших красных помидора, поджарить в 4—5 столовых ложках масла и прибавить к мясу. Посыпать черным перцем и варить на слабом огне 10—15 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru