На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)

Разрубить на порционные куски 3/4 кг курицы и поджарить в 1/2 стакана жира. Вместе с мясом поджарить 1—2 мелко нарезанных головки репчатого лука, столовую ложку муки и 2—3 очищенных и нарезанных красных помидора. Затем прибавить чайную ложку красного перца, соли по вкусу и горячей воды, чтобы покрыть мясо. Когда мясо закипит, прибавить 1 кг очищенного свежего зеленого горошка и варить. Перед тем как снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью пучка укропа. Подать с густым кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru