На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)

Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка подрумянить со всех сторон в 1/2 стакана масла. Посолить, плотно закрыть крышкой и тушить медленно па умеренном огне вместе с 3/4 кг красных помидоров, нарезанных ломтиками. Вынуть готового цыпленка, остудить и нарезать на порции. Протереть соус сквозь сито и заправить черным перцем и 3 столовыми ложками кислого молока. Перед подачей полить каждую порцию соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru