На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)

Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка вместе с кореньями и черным перцем. Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусками. Взять 3 стакана процеженного бульона и заправить лимонным соком. Подогреть и растворить в нем 1—2 листика желатины, замоченные в холодной воде в течение 1 —1,5часа. Уложить мясо в сполоснутую холодной водой форму для кекса, залить бульоном и поставить на холод застыть. Перед подачей поставить форму в теплую воду и перевернув, выложить на блюдо подходящей формы. Вокруг украсить солеными огурчиками, ломтиками лимона, редисом и крутыми яйцами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru