<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня) Залить холодной водой тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и сварить. Вынуть из бульона и разрубить на порционные куски. Поджарить в 1/2 стакана масла 5 столовых ложек без верха муки и развести бульоном. Оставить соус кипеть на слабом огне 8—10 минут. Уложить мясо на тарелки и залить горячим соусом. Каждую порцию сверху полить красной пассеровкой (чайная ложка масла и небольшое количество красного молотого перца). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.