На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка. Обжарить с 1/2 стакана жира, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Налить по стакану воды и белого вина и прибавить 1 ложку томат-пюре. Заправить солью и перцем по вкусу и варить 20 минут. Положить туда обжаренное мясо и доваривать на слабом огне. За несколько минут до снятия с огня прибавить нарезанные кусочками 2 сосиски.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru