На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски хорошо промытую тушку цыпленка. Обсушить салфеткой и обжарить в 3/4 стакана масла вместе с 3—4 головками лука, нарезанного тонкими ломтиками. Посолить, прибавить 4—5 шт. красных помидоров, очищенных и измельченных на крупной терке. Когда сок помидоров выкипит, налить немного горячей воды и прибавить в соус горошин черного перца, веточку чабреца и, по желанию, 1—2 стручка острого перца. Поставить вариться на умеренном огне, доливая понемногу воды. Когда мясо будет почти готово, развести небольшим количеством воды столовую ложку спассерованной муки и добавить в соус. Доварить на слабом огне, чтобы выпарилась почти вся вода. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru