На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Разбитое сердце (Армянская кухня)

2 курицы, 300 г сливочного масла, 1 гранат, 3 отварные картофелины, майонез, соль, перец, приправа сунах(острокислая).

Взять две куриные тушки по 1, кг , вырезать грудки, без кожи, и отварить в воде минут 20 (в воду добавить 200 г сливочного масла). Не переварить! Грудки соединить, в виде сердца, положив внутрь зерна граната и начинку (на мясорубке провернуть 3 отварные картофелины, 200 г куриной мякоти и 100 г сливочного масла). Нанизать на шампур. Сердце обмазать майонезом, посыпать приправой сунах. Подавать на шампуре на двоих.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru