<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Разбитое сердце (Армянская кухня) 2 курицы, 300 г сливочного масла, 1 гранат, 3 отварные картофелины, майонез, соль, перец, приправа сунах(острокислая). Взять две куриные тушки по 1, кг , вырезать грудки, без кожи, и отварить в воде минут 20 (в воду добавить 200 г сливочного масла). Не переварить! Грудки соединить, в виде сердца, положив внутрь зерна граната и начинку (на мясорубке провернуть 3 отварные картофелины, 200 г куриной мякоти и 100 г сливочного масла). Нанизать на шампур. Сердце обмазать майонезом, посыпать приправой сунах. Подавать на шампуре на двоих. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.