На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Куриные котлеты

4 средних куриных окорочка, 80 г свежего свиного сала, 1 луковица, молоко, кусочек сливочного масла или маргарина, 1-2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, жир для жаренья.

Снять мясо с кости. Порубить вместе с салом и луком. Посолить, поперчить. Сформовать 8 котлеток положив в середину по кусочку масла. Обмакнуть в яйцо и, запанировав в сухарях, жарить. Котлеты получаются очень нежными и сочными.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru