<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Куринные ножки в духовке (Китай) Куринные ножки 500 г . Приправы: 20 г томатного соуса, 20 г соевого соуса, 10 г вина, 15 г сахара,10 г растительного масла, 5 г белого перца, 5 кусочков свежего имбиря, зеленый лук. Зубочисткой сделать проколы в ножках, смешать специи и обмазать ими ножки. Выдержать 1 час. Печь 10 мин. при 250° вынуть, еще раз промазать специями и печь до золотистого цвета. Оставшуюся приправу подогреть, добавить крахмал. Полить приправой ножки перед подачей на стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.