<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Куриная колбаса Делается по тому же принципу, что и фаршированная. Только фарш в кожу заворачивают как колбасу в бумагу и зашивают. Для красоты можно в фарш добавить резаной кубиками 1х1 см моркови или зеленого горошка. Далее - завернуть в марлю и варить в бульоне. Нарезать кусками толщиной по 1- 1,5 см . (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.