На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Чахохбили (Грузия)

Тушку курицы разрубить на небольшие куски. Обжарить в кастрюле с 2 столовыми ложками разогретого масла и вынуть. В кастрюлю положить 2 мелко нарезанных головки лука, столовую ложку томат-пюре, налить столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки вина и поджарить. Развести соус стаканом бульона (из концентрата), посолить и посыпать черным перцем. Положить в соус поджаренные куски мяса, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Вынуть мясо на подогретое блюдо и залить процеженным соусом. На каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru