<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Жареный цыпленок (Мали) Зажарить с небольшим количеством жира тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка. Вынуть из духового шкафа не совсем готовым. Остудить и нарезать на куски. Столочь в ступке 200 г поджаренного и очищенного арахиса. Положить в кастрюлю, залить 1—2 стаканами воды и варить до получения густой каши. Посыпать куски цыпленка черным перцем, посолить, обмакнуть в кашицу из арахиса, затем подрумянить в горячем арахисовом (или в подсолнечном) масле. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]