На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыпленок с бананами (Гвинея)

Выпотрошить и промыть тушку молодого цыпленка и поджарить до получения румяной корочки с 2 столовыми ложками масла. Прибавить 12 долек чеснока, 100 г нарезанного кубиками шпика и 1 стакан воды. Варить цыпленка около 3/4 часа, прибавить 10 разрезанных на 4 части бананов (лучше недозрелых), черного перца и соли. Поставить на слабый огонь и тушить еще 10—15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru