На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Отварной цыпленок (Борнео)

Выпотрошить и промыть тушку цыпленка, сварить в 1 л овощного бульона с 8—10 горошками черного перца и солью. Поджарить 4 измельченных на терке головки лука с 2 столовыми ложками масла. Положить туда 1 чайную ложку сахара, немного мускатного ореха, чайную ложку молотой корицы, 4—5 зерен толченой гвоздики и чайную ложку черного перца. Прибавить 2 столовых ложки уксуса и стакан кокосового (или обыкновенного) молока. Соус варить до получения желанной густоты. Вынуть готового цыпленка из бульона, полить соусом и подать с гарниром из вареного риса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru